Обмен квартиры: возможно, но очень сложно

Обмен квартиры: возможно, но очень сложно

Это раньше обмен был единственным шансом улучшить свои жилищные условия, поменять меньшую квартиру на большую и наоборот. Но с развитием купли-продажи недвижимости такая вещь как простой обмен стал отходить на второй, а то и на третий план. При обмене квартир 

хостинг

грибы

Продажа квартиры, Рокотова, д. 389

квартира свежая, бронирована дверь. Рассматривается вариант обмена с доплатой на 3-комнатную квартиру в Саратове, перепланировка узаконенная, есть мусоропровод. Кафельная плитка. Выделенная линия интернет, новая мебель, есть паркет. Не агентство недвижимости, чистый двор. Прописан один человек, окна во двор. Готовы документы. Респектабельные соседи. Недалеко находится больница. Никто не живет. Стеклопакет.

Контакты:

Источник: Продажа квартиры, Рокотова, д. 389

​Программа «Обмен» от компании Brusnika: новая квартира в обмен на прежнюю

​Программа «Обмен» от компании Brusnika: новая квартира в обмен на прежнюю

По аналогии с уже давно известной автовладельцам программе Trade-In, когда подержанный автомобиль обменивается в салоне на новый, программа «Обмен» также объединяет в себе сразу два процесса - продажу старой квартиры и покупку новой в одном из проектов компании 

Провинция на Москву: неравноценный обмен

Провинция на Москву: неравноценный обмен

Московский рынок недвижимости довольно дорогой, за приобретение квартиры или дома надо отдать много денег. Зачастую люди продают свои старые московские квартиры, чтобы приобрести себе новое жилье в пределах российской столицы. А иногда и вовсе едут за город.



Застройщики отдают квартиры в обмен на стройматериалы

На прошлой неделе премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил об увеличении максимальной стоимости квадратного метра жилья эконом-класса до 35 тысяч рублей. «Экономика сегодня» выяснила, из чего складывается цена квадратного метра, и как застройщики собираются пережить кризисное время.

Дорогие материалы

Отечественные застройщики в унисон заявляют о значительном увеличении цен на строительные материалы. Не за горами тот день, когда расчеты между поставщиками стройматериалов и девелоперами будут вестись в виде бартера, когда за цемент и металл оплата будет вестись квартирами. «Вместо денег поставщики стройматериалов будут получать готовые квартиры. Это плохой путь для обеих сторон процесса, но он может стать вынужденной необходимостью», — считает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

Источник: ФБА «Экономика сегодня»

Оставить комментарий

Обмен

Разделы